乐余医院举办2015年新进人员岗前培训

【 信息时间:2015-07-27阅读次数: 】
为了使2015年新进人员增强责任感、使命感,更好地履行岗位职责,尽快融入乐余医院大家庭,7月21日至22日,乐余医院对57名新成员进行了为期两天的岗前培训,医院党总支副书记姜建红主持开班仪式。
开班仪式上,院长黎志明详细介绍了乐余医院的发展历程、发展现状和发展前景,并对新进人员提出四点希望,一是希望大家加强学习,做个技艺精湛的人;二是希望大家加强修养,做个品德高尚的人;三是希望大家加强团结,做个有爱心的人;四是希望大家加强自律,做个有责任心的人。
培训班上,姜建红副书记率先开讲,她结合医院近期的典型投诉案例,向新进人员讲解医患沟通的重要性,并对医院规章制度、文化礼仪做了详细说明。
此次培训涵盖医学伦理、院感知识、急救知识、消防安全各方面内容,知识面广,实用性强对新进人员尽快融入环境,适应角色转换,起到了积极作用。