张家港市安全技术防范协会消防分会赴江苏省消防协会交流

【 信息时间:2022-08-05阅读次数: 】

2022年8月3日下午,张家港市安全技术防范协会消防分会在张家港市安全技术防范协会会长周春峰的带领下,前往南京与江苏省消防协会开展工作交流。参加此次交流的人员还有江苏安泰消防技术服务有限公司董事长陈玉法、南京泓和云安全科技有限公司总经理邵磊等。

座谈会上,江苏省消防协会会长蒋正林向参会人员介绍了江苏省消防协会的基本情况以及主要工作内容。随后,张家港市安防协会会长周春峰以及消防分会会长闻振平也分别阐述了张家港市消防分会的发展历程、业务范围、管理模式及工作情况,并表达了希望加入江苏省消防协会,实现共同发展的愿望。

会议中,双方就新时代新形势下,如何加强合作交流,以及社会组织如何创新发展、主动作为,在国家治理体系和治理能力现代化进程中充分发挥作用,更好地为国家服务、为社会服务、为群众服务、为会员服务等方面进行了深入探讨。并针对接下来双方合作的机制、形式、内容等方面进行了研究。

 

座谈会后,张家港市安全技术防范协会正式加入江苏省消防协会。