张家港市安全技术防范协会消防分会成员单位全体会议

【 信息时间:2022-06-23阅读次数: 】

2021716日,张家港市安全技术防范协会消防分会召开了成员单位全体会议。此次参加会议的有安防协会会长周春峰、安防协会秘书长浦建忠、消防分会会长闻振平、消防分会秘书长吴建新以及28家会员单位共30余人。

会议首先由消防分会会长闻振平代表消防分会作工作报告,阐明了消防分会成立的目的和意义,并对消防分会未来的工作提出设想。闻会长表示,希望分会各成员单位能大力弘扬张家港精神,以饱满的热情和辛勤的工作,推进我市消防工作再上新台阶!同时真诚地希望社会各界参与进来,在党和政府的领导下,密切配合有关部门,坚持政府推动、政策引导、社会主办、民众参与组织实施的工作原则,履行好各项服务职能,为谋求社会治理体制创新,提升群众生活安全感贡献力量!

接着各会员单位代表对接下来分会工作提出意见和建议并展开讨论。

 

最后,消防分会邀请了安防协会会长周春峰作总结发言。周会长充分表达了对消防分会发展的殷切希望,并对下一步工作提出了明确要求。