2022年度张家港市安全技术防范协会消防分会理事单位座谈会

【 信息时间:2022-06-23阅读次数: 】

2022620日张家港市安全技术防范协会消防分会召开了理事单位座谈会。安防协会会长、消防分会相关领导、各理事单位负责人等19余人出席了本次会议,针对协会接下来的工作计划进行了研究探讨。本次会议由消防分会秘书长沈明华主持。

会议伊始,消防分会会长闻振平宣读了协会本年度工作计划。受疫情影响,上半年工作一直未能推进。闻会长表示协会下半年的工作将从服务会员单位、扩大对外交流、服务平安建设,协会自身建设这四个方面着手进行。

随后,各理事单位围绕本年度工作计划进行了交流发言。与会单位提出了自己的建议:希望协会能构建一个专业的职能部门,帮助完成协会的工作;希望协会能多开展一些座谈交流活动,帮助企业之间更好的交流;希望各单位能根据自身优势帮助协会发展会员,扩大协会影响力。

最后,安防协会会长周春峰进行了会议总结,对消防分会提出了三点要求:一、发挥协会的桥梁纽带作用,利用各种形式来听取、收集会员单位的意见和建议,并积极落实。二、加强各会员单位之间的交流,实现信息互通。三、扩大对外交流,走出去向好的消防企业、研究院学习优秀的经验。