江苏安泰消防技术服务有限公司

【 信息时间:2019-09-29阅读次数: 】

江苏安泰消防技术服务有限公司成立于2004年,坐落于全国文明城市,中国江苏张家港市,是江苏省专业级消防技术综合服务型企业,是专业从事消防设施管理及提供问题解决方案的服务商,业务范围涵盖“七类十五项产品”为一体的综合性全流程服务。

公司是江苏省首批获得消防检测中介服务组织资格证书、成立火灾自动报警监控中心的企业,并在行业中率先通过了江苏省质量技术监督局计量认证,ISO9001:2008质量体系认证,是江苏省消防协会理事单位、省消防协会检测行业分会会员单位、张家港市安防协会副会长单位、张家港经济开发区(杨舍镇)商会理事单位、江苏省消防总队培训基地之一。

十余年来,公司致力于构建更加完善的安泰管理体系,依托张家港公司管理经验、技术优势,创建管理公司,对各公司进行资源整合和技术、管理支持,实现资源互通互联。目前,公司服务客户已突破1300家,拥有员工120余名,下属合资公司5家,分支机构3家,合作公司2家,业务市场遍及苏州、南京、无锡、南通、连云港等江苏省内各大市、区。

公司现有员工120余名,其中国家注册设备工程师2名、一级注册消防工程师15名、一级建造师1名、二级建造师2名、高级工程师5名、工程师20名,助理工程师17名、高级消防员6名、中级消防员33名,具备技术实力省内行业领先的专家团队,为客户单位及时处理疑难特殊问题,研制可行性方案,并长期提供消防培训、消防讲座、消防演练服务。

未来,公司将继续秉承“诚信、专业、创新、共赢”的质量方针,发扬“团结协作、勇于担当、转型创新、敢为人先”的企业精神,以“服务客户、服务消防、服务社会”为企业使命,以“优化现有基础产业、大力发展管理合作项目”为战略目标,充实业务板块,开发核心技能、强化软件平台功能、参与大数据管理、推进智能化项目研发。同时,加强校企合作、发挥培训基地功能,全面寻求行业战略合作伙伴,由江苏省内布局向全国延伸,为客户财产安全保驾护航,为地区消防事业不遗余力。