张家港安防协会走访赛脑软件公司

【 信息时间:2022-07-28阅读次数: 】

 

2022年7月20日,张家港市电信、移动、联通、广电四大运营商的位领导在张家港安防协会会长周春峰的带领下,前往张家港市赛脑软件有限公司参观考察。

考察团听取了赛脑软件公司总经理郭卫军关于赛脑软件公司的发展历程、企业资质和荣誉、团队能力、主要业绩等情况介绍。赛脑公司非常注重培养和提高员工的技术水平和业务水平,不断地培训他们,引导他们。正是这实实在在的基础工作,使他们不断发展,不断成才,为广大客户提供良好的服务打下了坚实的基础。

座谈交流中,四大运营商关于计算机网络系统、信息化建设、综合布线系统、广播系统、会议系统、楼宇设备自控系统、监控及防盗报警系统、大屏幕显示系统、智能灯光控制系统、计算机机房建设等并就如何加强业务交流,项目合作互相弥补短板等方面进行了全面讨论和沟通。

最后,张家港安防协会会长周春峰作了讲话,总结肯定了张家港市赛脑软件有限公司自1993年2月创办以来的业绩,在系统集成、建筑智能工程、网络安全、软件开发和技术服务等领域,为张家港平安建设做出了贡献。“热情服务、追求卓越”是赛脑公司全体人员的一种精神力量,同样也是我们协会不断前进的动力所在。