张家港市安防协会走访大新商会

【 信息时间:2022-07-19阅读次数: 】

 

2022年7月13日下午,在张家港市安防协会会长周春峰的带领下,安防协会、消防分会等领导、技防办、专家会员等一行13人走访大新商会。

在大新商会党委书记、会长、江苏新芳科技集团董事长黄和芳,大新商会秘书长、张家港中天达工具有限公司总经理宋虎陪同下,协会一行参观了江苏新芳科技集团,详细了解了新芳集团的发展历程和产品。

随后在“海棠新商汇”众创会客厅开展了友好座谈活动。大新商会党委书记、会长、江苏新芳科技集团董事长黄和芳向大家介绍了大新商会概况。大新商会成立于2000年,历经20载发展,以党建促会建,形成了以“全年实现三个目标、加快推进三个举措、大力营造三个环境”为内容的“333”工作法,打造了集“党建指导、商会会晤、培训交流”等功能的海棠新商汇阵地,以最暖心党建助理最舒心的营商环境。

在此次座谈会上,张家港安防协会学习了大新商会的先进管理经验,通过参观学习、友好交流,不仅促进了协会之间的互动交流,以后加强联系,搭建更多的信息、资源平台、达到资源共享,为协会会员服务,共谋发展。