安防协会召开副会长座谈会

【 信息时间:2022-06-23阅读次数: 】

 

2022年6月9日下午,协会在馨苑度假村会议室召开了副会长会员单位座谈会。协会驻会领导和副会长会员单位负责人及代表共20余人参加了此次座谈会。

会议由协会秘书长浦建忠主持。首先秘书长向参会的各位代表汇报了上半年工作情况,由于受疫情影响,许多工作都未能落实,接下来协会将紧紧围绕工作计划有重点的抓好落实。

座谈会上,各副会长单位代表进行了交流发言。虽说受疫情影响,各大企业都发挥自身优势,助力科学防控,精准防控,为政府相关部门提供决策支撑,为公众提供民生服务做了许多工作,也得到了市委政府相关部门的肯定。发言中对协会下半年工作重点,提出了许多宝贵意见和建议。

 

协会会长周春峰在会议结束前作了总结发言,肯定了各会员单位上半年来所做的各项工作,协会一直以来的工作离不开会员单位的支持,强调今后的工作中协会将继续发挥协会作用,充分发挥桥梁作用,加强会员之间的信息交流,多争取政府部门的支持。