张家港安防协会2021首场培训会完美收官

【 信息时间:2021-06-07阅读次数: 】

 

经过张家港市安全技术防范协会的深度酝酿与精细组织,2021年6月3日,协会一行30人在唐副会长与浦秘书长的带领下,迎着朝阳奔赴南通参加“2021年江苏省安防工程企业高级管理人员培训班”。

本次培训班由“安防展览网”发起,邀请原工信部专家“马宏浩”进行专业授课。活动得到了江苏南京、苏州、张家港等九地安防协会的高度重视,组织了近200名企业高管和专业技术人员参加,学员中不乏诸多高级职称人员与一、二级建造师。同时也吸引了逾10家专业厂商的现场展示与案例分享,让专业技术人员与厂商进行面对面的深入探讨,破解了供需企业信息不对称的难题,搭建起一座厂商—工程商—客户的彩虹桥。

培训班除囊括了丰富的安防行业知识外,马教授深入浅出了和大家分享了《民法典》对工程行业的主要影响和工程行业容易忽略的管理、经济、合同的细节,为与会企业的发展道路点亮一盏明灯。通过一天专家们的悉心培训、学员们的认真聆听,所有的学员都收获满满,顺利领到了“结业证书”,凯旋而归。