安防协会2020年年会暨换届大会顺利召开

【 信息时间:2020-12-31阅读次数: 】

2020年12月21日下午,张家港市安防协会2020年年会暨换届大会在金水源酒店顺利召开。协会领导、27家会员单位参加了此次会议,张家港市市委政法委、公安局相关领导也应邀参加了会议。

会议伊始,会长龚琦同志作2020年度工作(含财务工作报告)及下年度工作打算。

接下来各会员单位代表座谈发言:对协会2020年工作肯定及下年工作提出了意见和建议,希望协会新的一年锐意创新,作出贡献。

根据张家港市安全技术防范协会《章程》第四章第十七条有关规定,进行了换届选举,本次大会通过举手表决方式审议通过了协会第届理事会工作报告和财务情况报告审议通过了新一届协会章程和会费管理办法。采取等额选举的方式通过选举产生了协会新一届领导机构根据新一届理事会决议,一致同意聘任龚琦同志为协会顾问并为其颁发聘书。龚琦同志表示作为协会顾问,将继续配合好协会的各项工作,同时也希望协会在新的领导班子的带领下,能顺势而上,抓住机遇,相互协作,共同努力,使各项工作上升到一个新的台阶,为张家港平安城市建设做出新的贡献。

新一届会长周春峰同志表示,自协会成立以来,在原会长的带领下,取得了丰硕的成果,一是协会成员队伍不断扩大;二是规章制度不断完善;三是服务功能不断增强;四是纽带作用不断发挥。

最后,作为新任会长,他表态发言:一是强化服务功能:1.虚心听取各会员单位的意见建议,提高服务的针对性;2.及时掌握时事政策和社会需求,提高服务的时效性;3.着力推广各会员单位的新技术新产品,提高服务的有效性;二是强化桥梁功能:1.搭建好会员单位与政府相关部门之间的桥梁,力求相互沟通更加顺畅;2.搭建好会员单位相互之间的桥梁,力求技术合作更加协调;3.搭建好与其它行业之间的桥梁,力求市场应用更加广阔;三是强化自身建设:1.自觉接受主管部门监督指导,维护协会自身形象;2.不断学习其他协会先进经验,提升协会创新能力;3.严格遵守社会组织法规章程,确保协会健康发展;4.认真听取专家顾问真知灼见,拓展协会履职视野。

 

 新一届领导班子名单:

周春峰     会长

          陈群燕     常务副会长

      褚卫       副会长

      汤建平     副会长

      闻振平     副会长

      唐冬青     副会长

      浦建忠     秘书长