协会组团赴杭州海康威视数字技术股份有限公司 考察学习

【 信息时间:2020-09-16阅读次数: 】

 

为了紧跟安防行业新产品、新技术的发展,全面了解新产品的性能特点,2020年9月7日,协会组成29人考察团前往杭州海康威视数字技术股份有限公司(以下简称海康威视公司)考察、学习。

考察团先参观了海康威视桐庐生产基地的智慧工厂,感受了智能制造的魅力。在海康威视桐庐基地,投入使用了800多台海康威视智能仓储搬运机器人,实时管理超8万条SKU,累计管理物料30万条,为其提供强大的仓储和生产物流支持。海康威视以“千亿海康”制造业基地为目标,成为全球最具规模、高自动化的安防产品高端制造中心以及安防电子和软件智能产业基地。

考察团还参观了海康威视总公司三期展示中心。考察了海康威视在云计算、大数据、人工智能、多维感知等方面的前瞻技术及在智慧安防、智慧交通、智能家居等行业的实际应用。

    参观结束后,考察团与海康威视公安行业经理杜海韬进行了座谈,通过PPT方式又了解了公安行业新产品方案,对打造智慧公安技术解决方案作了详细地讲解。