简讯

【 信息时间:2020-07-30阅读次数: 】

2020年7月22日下午,张家港市安防协会在市景海宾馆召开了副会长单位座谈会。驻会人员和各副会长单位负责人及代表30余人参加了此次座谈会。常务副会长陈群燕主持了本次座谈会。

会上,名誉会长周春峰宣读了聘任江苏永钢集团董事局主席吴耀芳担任高级顾问的决定并进行了授牌。

龚琦会长就协会上半年工作作一回顾,并对下半年工作提出打算。

各副会长单位代表也进行了交流发言,对于协会下半年工作重点,提出了许多宝贵意见和建议。

高级顾问吴耀芳作了讲话,他表示感谢协会聘任高级顾问一职,对协会的工作给予肯定。寄望协会会员单位在平安城市、智慧交通、金融护卫、学校安全等领域要解放思想,主动作为促进安防行业快速发展,不断创新产品端、集成端、服务端的科技含量。

名誉会长周春峰在讲话中表示协会荣幸聘请江苏永钢集团董事局主席吴耀芳先生为协会高级顾问,这对协会发展具有里程碑的意义,为提升协会的知名度和服务水平起到极为重要的作用。今后我们协会将积极采纳、多听取高级顾问的建议和意见,在发挥政府和企业之间的桥梁作用和服务会员单位水平上提升一个新高度。对协会下半年工作的重点提出三点要求:一是要提升服务平安建设水平、二是要提升服务会员单位水平、三是要提升协会自身发展水平。