协会组织参加第十七届中国国际社会公共安全博览会

【 信息时间:2019-11-13阅读次数: 】

2019年10月28-30日,张家港安防协会组织会员单位部分负责人和技术专家一行21人,在协会名誉会长周春峰的带领下赴深圳参加第十七届中国国际社会公共安全博览会。

 

 

 

2019深圳安博会以“大安防大数据大产业”为主题,全面展现安防领域在大数据、云计算、物联网、人工智能时代的前沿技术及创新发展。本届安博会设立了国际馆、智能楼宇与家居管、停车场管理/生物识别/道闸/门禁、报警专馆、监控馆、监控及安检系统展区以及监控及出入口控制8个部分。展览布局于9个展馆,参展企业超过1100家。展出范围包括智能视频监控、智慧城市、生物识别、无人机等等众多数字化、集成化、智能化技术及产品,全方位、多角度展现安防技术在社会公共安全各个领域应用与发展。也折射在万物互联及智能化潮流的冲击下,安防行业逐步向着“大安防”领域延伸。

 

参观团来到了海康威视、大华、华为科达等多家协会会员单位展台参观、交流、学习。