协会一行到盛世华安公司走访调研

【 信息时间:2017-09-07阅读次数: 】

2017年8月30日下午,协会一行来到江苏盛世华安智能科技股份有限公司走访调研,公司董事长孙浩元进行了热情接待。

 

江苏盛世华安智能科技股份有限公司是一家专业从事物联网、大数据、云计算在新型智慧城市集成应用的科技创新型企业。

会议开始,首先协会会长龚琦为本次会议致辞,介绍了盛世华安公司在智慧城市物联网信息大数据为我市打造了一个稳定、安全、可持续发展的生态新城,同时也说明此次调研会的目的。

 

盛世华安公司常务副总经理郭晓桦向协会一行详细介绍了公司的发展历程和上市后的基本的情况,还通过视频播放介绍了公司物联网的重大应用示范。

 

盛世华安自主研发了“智慧城市物联网GIS信息运输安全防范集成系统”,将技防、人防、物防与公安PGIS信息系统有机结合,为新型城市打造一个安全稳定的环境,符合国家主席习近平倡导的“加强和创新社会管理,努力建设高水平的平安中国”,同时还为文明城市建设增加了创新亮点。

在进行安防改造升级的基础上,盛世华安公司还延伸开发了“惠民通APP”、“盛世惠民通社区便民服务中心”以及“智慧一卡通”。整合了政府各部门的后台数据,将“便民、利民、惠民”的服务理念落到实处。

最后,协会名誉会长周春峰作会议总结,对盛世华安公司项目的创新做了充分肯定,同时也提出了要求。一是盛世华安公司作为高新企业的新三板企业,起着引领潮流的作用与各大院校合作较好有自己的研发团队,多应用高科技人才,发挥研发优势力量;二是瞄准前沿阵地,另辟蹊径,才有优势和竞争力;三是工作要落到实处,为民办实事的工作要体现出来,设想和愿景的规划要实现。我们协会会协调与政府各相关部门做好协调推进重点项目,使各项工作落地见效,真正做到“便民、利民、惠民”,为企业发展,打好发展基础,实现企业愿景,树立张家港行业领先品牌,深入推进我市新型智慧城市建设,成为全国新型智慧城市的领航者!