2017第一届江苏智慧安防产品联盟交流会成功举办

【 信息时间:2017-07-10阅读次数: 】

7月6日下午,张家港市安全技术防范协会在秘书长浦建忠和副秘书长沈永年的带领下,组织了会员单位共16人一同前往苏州参加了由苏州工业园区奇顿科技有限公司主办的2017第一届奇顿杯“聚商圈,创价值”江苏智慧安防产品联盟交流会

 

参加此次交流会的盟友有:天津天地伟业数码科技有限公司、中安消物联传感(深圳)有限公司、深圳市科地通信技术有限公司、厦门强力巨彩光电科技有限公司、苏州飞瑞电源有限公司、杭州迪普科技股份有限公司、深圳市镇星智控科技有限公司。

 

     

  

下午两点,交流会正式开始。苏州市安全技术防范行业协会秘书长王坤泉进行开场致辞。

 

首先,王秘书长代表苏州市安防协会向本次安防产品联盟交流会表示大力支持和热烈祝贺,并从合作和诚信两个方面发表讲话。他说:“今天的安防产品推介会是七家产品商和代理商联合举办的,这是一个创新,体现了相互学习、相互补充、抱团取暖、合作共赢的理念,对此,我们表示坚决的支持和高度的赞扬。”

  

苏州市安防协会秘书长王坤泉

 

接着,王秘书长表示,只要是安防企业,进入苏州安防市场,诚信经营,促进苏州安防事业,为平安苏州服务,协会都会给予支持和帮助。

 

最后,王秘书长代表苏州市安防协会祝今天安防产品联盟交流会议圆满成功。

 

紧接着是参会公司进行产品推介。首先天地伟业渠道中心的杜垚带来产品介绍,着重介绍了天地伟业超星光系列产品。

 

 

 

中安消物联传感(深圳)有限公司销售总监王强从智能建筑解决方案、物联传感解决方案等方面进行了讲解。

 

 

 

 

强力巨彩江苏办负责人陈小杰进行解决方案演讲。

 

   

 

深圳科地通信技术有限公司汪浩进行科地PoE交换机产品介绍和方案演讲。

 

  

 

杭州迪普科技股份有限公司南京办事处产品主任傅强进行主题为《构建安全、可控的物联承载网》的物联网应用安全控制解决方案演讲。

 

 

苏州飞瑞电源销售经理蒯靖华进行“化简为繁 机房关键基础设施一体化”ups不间断电源系统解决方案的演讲。

 

     

 

本次交流会特别设置了趣味盎然的1元竞拍环节。最终,竞拍产品天地伟业200万超星光和科地8口poe交换机分别以398元和161元竞拍成功。

  

本次交流会还设置了抽奖环节。获奖的幸运观众与颁奖嘉宾合影留念。

 

 

下午五点,交流会圆满结束,参加交流会的参会人员在展台观看展品,和参展商面对面作更深层的沟通。

  

江苏智慧安防产品联盟交流会的宗旨是为工程商和厂商搭建面对面交流的平台,现场沟通和讲解,解决安防工程商和安防厂商相互之间信息不对称的问题,真正“聚焦应用”,帮助工程商和厂商解决实际问题,一同为安防行业的发展添砖加瓦。