协会领导走访调研保税区(金港镇)综治办

【 信息时间:2017-03-27阅读次数: 】

    3月24日下午,协会驻会领导与市、杨舍镇、锦丰镇综治办主任,市公安局技防办领导及相关会员单位赴保税区(金港镇)综治办走访调研,了解乡镇技防建设情况。

    会议由协会会长龚琦主持并介绍了出席本次会议的参会人员及本次会议目的。深入走访调研,了解情况、听取意见和建议、及时反映诉求、协助解决有关问题,是安防协会职能之一。

 

    保税区(金港镇)综合办吴建新主任对协会一行的到访首先表示热烈欢迎,介绍了保税区(金港镇)的基本情况,对保税区(金港镇)近年来整体技防建设作了简单介绍,然后就目前保税区(金港镇)技防建设的基本情况和规划方向作了详细介绍,对技防建设中存在的不足进行了交流。

 

    接着市综治办徐主任介绍了技防建设的现状与发展方向和市公安局技防办倪大介绍了公安安防业务的需求与发展方向。

    然后金盾公司陈总向大家介绍了技防建设中的2017年新产品新技术应用。盛世华安公司董事长孙总介绍了智能化小区在平安城市。建设中的实践应用,夯实智慧城市数据库。

    听完大家的介绍的,杨舍镇、锦丰镇综治办及港区派出所、广电站安防监控建设现状与广电平台接入融合需求进行了交流讨论。

 

    最后协会名誉会长周春峰作会议总结发言。提出本次来调研了解了安防建设的现状,互相交流了发展趋势,协会将继续协调安防单位的关系,当好平安建设的参谋。并提出相关建议:一是注重顶层设计,二是整合现有资源,三是加强人才宣传培训。