张家港市安防协会2017第一调研会

【 信息时间:2017-03-08阅读次数: 】

2017年3月2日下午,张家港市安防协会驻会领导与相关成员单位一起到张家港广电开展调研。安防协会驻会领导和有关人员公安局、文广新局、各镇综治办、派出所领导江苏有线相关同志海康、大华技术专家30余人参加了此次会议。会议围绕“充分利用广电监控管理平台与社会监控接入融合”为主题,推动全社会监控安防资源的深入有效利用,和资源的二次开发,促进张家港平安城市建设健康发展

    协会秘书长主持了此次会议,并向介绍了本次会议主要议题和议程安排:

一、主要议题:

    1、目前乡镇安防业务状况。

    2、安防行业务发展趋势、公安安防业务需求与发展方向。

    3、广电监控服务平台与社会监控接入融合,推动全社会监控资源高效利用,提高管理水平的设想。

     4、社会面安防资源与政府安防资源的有机融合。

二、议程安排

    1、安防协会会长作2017安防业务发展指导性发言。

    2、张家港广电作广电网络和广电监控管理服务平台介绍与安防业务融合方案介绍。

    3、公安局信息科技大队作公安安防业务需求与发展方向介绍。

    4、海康威视作未来安防技术介绍。

    5、大华科技作新业务介绍。

    6、各镇作安防监控建设现状与广电平台接入融合需求介绍与讨论。

7、安防协会名誉会长作总结报告。

    最后,协会名誉会长周春峰指出,广电与相关单位合作比较好,研究比较深,效果比较好。感谢广电及供应商对平安建设的支持,为城市安防事业的建设作出贡献。