顺利召开2016张家港市安防协会年会暨优质安防工程授牌仪式

【 信息时间:2017-01-19阅读次数: 】

    2017年1月6日下午15:00,在张家港市安防协会会议室召开了2016张家港市安防协会年会暨优质安防工程授牌仪式。会议由张家港市安防协会秘书长浦建忠主持,名誉会长周春峰、会长龚琦、常务副会长陈群燕、副会长汤建平、秘书长浦建忠、张家港市综治办副主任徐昀宇、张家港市公安局信科大队大队长童建华、12家副会长单位、23家会员单位共50余人参加了此次会议。秘书长介绍了参加会议的嘉宾并表示热烈地欢迎!

  

首先协会常务副会长陈群燕宣读了获得2016年度优质安防工程和优秀安防品牌企业的表彰决定,名誉会长周春峰、会长龚琦、常务副会长陈群燕、副会长汤建平分别为三家获奖单位进行了授牌。

 

 

常务副会长宣读表彰决定

授牌仪式

 

协会会长龚琦向到会会员报告了协会2016年度工作报告及财务收支情况并提出了下一年协会的工作计划。接着获得表彰的三家会员单位对获奖工程和今后努力方向做了简要概况,然后会员单位代表发言,分别对协会2016年工作及下年工作提出了相关意见和建议。

会长作2016年工作报告

周书记讲话

会议最后,协会名誉会长周春峰讲话,首先肯定了协会在2016年度开展的工作,以及协会、协会各会员在张家港平安建设中做出的努力,同时对各会员单位代表提出的意见和建议作出总结并对下一年工作计划作出补充:一、全力服务会员单位要有新思路、新举措;二是参与平安建设中要有新举措,开展走访、开展评审;三是提升协会工作水平要有新方法,牢固树立会员单位至上,全力服务好会员单位。