市委政法委黄亚平书记来市安防协会调研视察

【 信息时间:2016-11-14阅读次数: 】

 

2016年11月10日下午,张家港市委常委政法委黄亚平书记,在市委政法委副书记赵剑峰和市公安局副局长陈菊新的陪同下,来到张家港市安全技术防范协会调研视察。

 

黄书记一行在市安防协会名誉会长周春峰、会长龚琦、副会长陈群燕和汤建平的带领下实地视察今年9月份评审的3个安防优秀项目工程2家会员单位。其中主要参观考察了君临新城小区的安防系统。在小区监控中心,新城物业总经理刘益向黄书记一行详细介绍了君临新城小区的安防系统情况。黄书记在听取了详细的介绍后,对君临新城项目高技术、高品质的安防系统给予了充分的肯定和高度评价。黄书记指出,要秉着“对业主负责”的态度,持续维护好整个安防系统的正常运行。

 

 

 

在张家港市安防协会黄亚平书记一行,听取了协会名誉会长周春峰对协会成立以来所做的工作汇报,黄书记对协会成立短短两年时间,张家港市安防协会在推进平安张家港建设和协会在政府与市场间积极起到桥梁纽带作用的工作,给予了充分地肯定。黄书记对协会今后的工作提出了要求:一是要更加注重发挥好协会这个社会组织的桥梁纽带作用;二是要更加注重安防提档升级工作,使我市安防工作走在全国前列;三是更加要注重和顺应十三五规划的发展,提前谋划,使我市的安防水平有一个质的飞跃。