协会组织会员参加第十六届上海国际公共安全产品博览会

【 信息时间:2016-05-20阅读次数: 】

2016 5 18 日上午我协会名誉副会长汤建平带领下,张家港市安防协会会员单位领导代表和技术人员共20余人共赴上海参加第十六届上海国际公共安全产品博览会。

由公安部治安管理局、市公安局支持,上海安全防范报警协会、上海市企事业单位治安保卫协会和上海市保安服务行业协会联合主办的第十六届上海国际公共安全产品博览会在上海世博展览馆 1 号馆(国展路 1099 号)隆重举行。

本届上海安博会以“融合互联网,共筑大安防”为主题。将展示 250 多家业界最新的安防产品与前端技术。展出范围涉及视频监控、智能家居、楼宇对讲、防盗报警、门禁控制、报警服务、周界防范等各类安全技术防范产品,以及警用装备、网络安全、实体防护和非武装押运等公共安全类产品。同时,展会组织了八场为各领域的安全需求量身打造的活动。从标准培训到技术展示;从重点企事业单位到居民社区,使展会每天都有创新的成果奉献。

主办单位上海安防报警协会的张老师带领我会人员详细介绍了各参展单位的新产品、新技术并与参展单位的技术人员交流进行探讨交流。

展会上,张家港安防协会的会员单位如海康威视、苏州科达、浙江大华都参加了活动展示。此次上海安博会不仅让参观团进一步地了解安防新产品、新技术,还与参展技术人员面对面的接触交流沟通,同时还增加兄弟协会之间的相互交流,共同促进安防行业发展。