协会组织赴昆山安全技术防范行业协会交流学习

【 信息时间:2016-04-27阅读次数: 】

2016425日上午,张家港市安全技术防范协会会长龚琦、副会长汤建平、秘书长浦建忠、副秘书长沈永年等六人一同前往昆山安防协会学习交流。昆山安防协会郑新炬副理事长、沈广明副理事长、陈补根秘书长、李英副秘书长及昆山市公安局110指挥中心技防科陆东斌科长,顾建平指导员出席了本次交流会。

本次交谈会,昆山市安全防范行业协会李英副秘书长介绍了昆山安防协会成立以来的工作情况和管理经验,及协会各项评优活动做了详细的介绍。

昆山安防协会郑新炬副理事长对安防项目工作的评审、验收做了详细的介绍。

在此次交谈会上,张家港安防协会成员交流学习了昆山安防协会的先进管理经验和安防项目工程的评审、验收等工作,大家表示对此次交谈会受益良多。张家港安防协会会长龚琦表示,今后一定会加强兄弟协会之间的精诚合作,带领和服务好安防企业,提升服务能力等方面,引领行业进一步走向规范化。