协会组织赴常熟安全技术防范行业协会交流学习

【 信息时间:2016-04-27阅读次数: 】

2016425日下午,我协会会长龚琦、副会长汤建平、秘书长浦建忠、副秘书长沈永年等6人前往常熟市安全技术防范行业协会交流学习。受到了常熟市安防协会理事长归志国、常熟市公安局科信大队大队长王卫青、常熟市综治办主任柯志刚、周忠良、张志俊等领导的热情接待。双方在常熟安防协会会议室进行了亲切友好的座谈交流。

交谈会开始,常熟市安防协会理事长归志国首先向我协会龚会长一行简单的介绍了常熟市安防协会发展历程、组织架构以及目前协会会员情况等。

龚会长一行认真听取了归理事长的讲话,并表示我安防协会目前还在成长中,此次前来主要是学习常熟安防协会一些成功的经验,期间浦秘书长详细询问了常熟安防协会的运作模式、会费收取等情况,如何为会员服务等等较为细致具体的事项。

本次交谈会,我协会与常熟安防协会交流学习了有关安防专家参与安防工程评审、验收、安防优秀工程评选活动的开展情况。

    交谈会最后,龚会长对常熟安防协会的热情接待表示感谢,也诚挚的邀请常熟安防协会一行到张家港安防协会来指导工作,加强兄弟协会之间的相互交流、互惠互信,共同促进安防行业的蓬勃发展。