第十五届中国国际公共安全博览会在深圳会展中心开幕

【 信息时间:2015-11-02阅读次数: 】

    20151029日上午9时,2015年第十五届中国国际公共安全博览会(简称安博会,英文缩写CPSE)在深圳会展中心开幕。

     本届安博会以“开启智慧安防新时代”为主题,将全面展现安防领域的最前端技术及创新发展,为中外企业合作创造更多商机,引领行业发展方向。包括三星、索尼、松下、希捷、ABBLG、霍尼韦尔、博世、泰科、罗格朗、飞利浦、施耐德、佳能、华为、西数、东芝等多家世界五百强企业,以及海康威视、大华股份、宇视科技、苏州科达、天地伟业、中兴力维、英飞拓、东方网力、中威电子、中安消、捷顺科技、达实智能、汉邦高科、TCL、创维群欣、长虹、海尔等知名企业。它们将带来最先进的安防技术和产品,涉及展品包括智能视频监控、智能家居、智慧社区、楼宇对讲、防盗报警、北斗导航、生物识别、门禁控制、出入口控制、周界防范、停车场管理等各类安全技术防范产品,以及智能交通、消防、刑侦、反恐、安检、防伪、警用装备、无人机、网络安全、军工等公共安全类产品。

     深圳——全球安防之都,已成为中国乃至全球安防市场的风向标。深圳是中国安防产业发源地,经过三十多年的发展,深圳已经成为全球安防产品生产制造中心、采购交易中心和行业资讯中心。于1989年诞生在深圳的CPSE安博会,是国际性安防专业大展。历时二十六年,已经发展成为两年一届的全球最大规模、最具号召力和影响力的安防业盛会之一。入选深圳经济特区35周年会展群英榜,除官方举办的高交会、文博会、国际人才交流会以外,排名首位。

 

  据CPSE安博会组委会秘书长杨金才介绍,CPSE安博会已成功举办了14届,规模不断扩大,国际化程度不断提高,影响力逐年增强,已成为全球最具规模和影响力的安防产业盛会,对推动中国安防产业发展、加快全球安防产业一体化作出了重要的贡献。CPSE安博会在全球安防行业的地位得到了认可,迄今为止,CPSE安博会共为超过6000家企业服务,并为行业专业买家提供了千亿安防商机。本届安博会设11个展馆,标准展位6000多个,面积达11万平方米。