张家港市安防协会2015年度年会顺利召开

【 信息时间:2015-10-22阅读次数: 】

20151019日下午,张家港市安全技术防范协会在馨苑度假村召开了2015年度年会。此次参加会议的有协会名誉会长周春峰、会长龚琦、名誉副会长汤建平、秘书长浦建忠、张家港市综治办主任徐昀宇、张家港市公安局信科大队童建华、倪茂华、13家理事单位和23家会员单位共40余人。

会议由协会秘书长浦建忠主持。

会议首先由秘书长宣读聘任原张家港市公安局副局长为市安防协会名誉副会长,市安防协会龚琦会长为其颁发聘书。

协会会长龚琦向到会会员报告了协会2015年度工作报告及财务收支情况并提出了下一年协会的工作计划。接着各会员单位代表对下一年协会工作提出意见和建议并展开讨论。

最后协会名誉会长周春峰对各单位代表提出的意见和建议作出总结并对下一年工作计划作出补充:一、强化沟通协会,推动行业有序发展,充分发挥协会在政府、安防企业和社会之间的桥梁纽带作用;二、提高协会服务质量,加强市场动态的调研,为会员企业提供有价值的市场信息;三、狠抓关键环节,提升内部安防协会的能力;四、与政府部门之间的沟通,推动社会影响力。