永钢集团与海康威视战略合作签约成

【 信息时间:2017-08-08阅读次数: 】

 

2017-04-27 冶金信息网

 
 

4月24日下午,永钢集团旗下子公司江苏联峰金盾智能科技有限公司与杭州海康威视数字技术股份有限公司举行战略合作签约仪式。 

  江苏联峰金盾智能科技有限公司为永钢集团旗下的子公司,成立于2000年6月,专业从事安全防范系统、楼宇综合布线、计算机网络系统、楼宇设备自控系统等系统集成的设计、施工。该公司在安防领域,具备雄厚的技术支持与工程施工实力,立足张家港市场,积极参与平安城市建设,完成了全市道路监控、车辆轨迹、电子卡口等立体防控体系及运维管理建设,城市电子警察与红绿灯工程建设,平安校园管理系统建设等工程项目。 

  近年来,随着信息技术的普及,物联网、云计算等新技术的应用,平安城市建设对安全防范技术、计算机应用技术、网络通信技术、视频传输技术、访问控制技术等,提出了新的更高的要求。 

  海康威视作为一家以视频为核心的物联网解决方案和数据运营服务提供商,拥有视音频编解码、视频图像处理、视音频数据存储等核心技术,以及云计算、大数据、深度学习等前瞻技术,其产品和解决方案应用在150多个国家和地区,在G20杭州峰会、北京奥运会、上海世博会、美国费城平安社区、韩国首尔平安城市、巴西世界杯场馆、意大利米兰国际机场等重大安保项目中发挥了重要作用。连续五年(2011-2015)蝉联iHS全球视频监控市场占有率第1位,硬盘录像机、网络硬盘录像机、监控摄像机第1位,视频管理软件第3位(2015)。2016年,A&S《安全自动化》公布的“全球安防50强”榜单中,位列全球第一位。 

  “海康威视拥有世界一流的技术实力、覆盖全球的市场占有率、良好的经营业绩和口碑,是我们最理想的合作伙伴。”永钢集团董事长、总经理,联峰金盾智能科技有限公司董事长吴耀芳表示,此次合作意义重大,将有利于实现双方优势互补、互惠互利,为双方今后在市场开拓、技术提升、产品升级以及品牌推广等方面获取更大的发展空间,为打造张家港平安城市、智慧城市做出更大的贡献。